A.S. VERNEUIL EN HALATTE : site officiel du club de foot de VERNEUIL EN HALATTE - footeo

15 mars 2015 à 19:49

Un état d’esprit irréprochable :

Ce résultat nul est somme toute logique, chaque équipe aurait pu l’emporter, alors ne faisons pas la fine bouche.

Le début de rencontre allait d’ailleurs semer un peu plus le trouble dans nos rangs, avec une ouverture du score

des vIsiteurs dès la 6ème minute…Heureusement, les garçons eurent la bonne idée d’égaliser avant la pause.

La suite fut d’un bon calibre, avec des Lanois talentueux, dont le seul tort fut de ne pas se montrer efficaces.

Les garçons répondirent avec leurs armes : courage, volonté, solidarité, allant au bout d’eux-mêmes pour arracher

les points.

Un grand coup de chapeau aux garçons pour cette performance méritoire face à une formation qui jouera sans doute

les premiers rôles dans cet exercice. Merci aux blessés d’avoir participé à leur manière à ce succès et à nos

fidèles supporters d’être venus nous encourager.

Fiche technique : VERNEUIL – LAGNY Plessis  1 – 1 (1 – 1). Temps frais et pluvieux– 40 spectateurs –

Buts : ZAJAC (68°) pour LAGNY – MIMOUNI YOUSSEF(39°) pour VERNEUIL.